您的位置:首页 >育人撷英>社团花絮>详细内容

社团花絮

我校未来联盟•商社再创佳绩!

来源: 发布时间:2018-03-05 11:20 浏览次数: 【字体:

寒假不只有年味,更有拼搏与挑战。220日,绍兴一中未来联盟商社的同学们踏上了全国比赛的征途。满钰宁、许嘉诚、黄旭锃、林子涵、陈伽蒙、陈之楷、梁诗涵、何睿、胡宏涛、傅有为十位同学在社长高屹雯的带领下,赴上海参加了第十四届MicroBiz!国际未来商业领袖峰会,和来自全国各地的高校精英切磋。

对手实力不容小觑,但我校代表们依然在千人会场里脱颖而出,同学们相互协助,挤出休息时间讨论战术,研究产品;赛场上,他们亦不懈怠,队伍间合作互通,齐头并进,在遇到危机时从容应对。经过六天的努力,我校代表们取得了骄人的成绩——两支代表队双双拿下冠军公司,并揽获了包括“杰出首席执行官”、“年度最佳运营经理”、“年度最佳产品经理”、“年度最佳销售经理”、“少年巴菲特”在内的全部个人奖项,收获了商社在全国级模商赛事上的第一个“大满贯”。

相信在同学们的不懈努力下,未来联盟商社一定会创造更多奇迹!


奖项:

冠军公司:满钰宁、胡宏涛、傅有为、何睿、梁诗涵、高屹雯、陈之楷

优秀团队:梁诗涵、高屹雯、陈之楷

“杰出首席执行官”:满钰宁、许嘉诚

“年度最佳产品经理”:傅有为

“年度最佳运营经理”:林子涵

“年度最佳销售经理”:胡宏涛、高屹雯

“少年巴菲特”:高屹雯

校团委 未来联盟·商社

20183

【打印正文】