您的位置:首页 >党建引领>活动报道>详细内容

活动报道

绍兴一中召开党建工作会议

来源: 发布时间:2018-05-08 14:03 浏览次数: 【字体:

52日下午,我校党建工作会议在树兰楼党建会议室召开,会议由校党委书记陈银伟主持,校党政办主任朱水军、党务干事陈忆宁及各党支部书记、委员参加。

会上,陈忆宁首先向大家传达了由教育局组织的党员发展工作业务培训会上的精神,提醒各支部在发展党员过程中务必按照程序填写相关材料,关注发展流程中的各个时间节点,务必做到准确和规范。

随后陈银伟书记提出党员管理工作要求,强调了党员活动纪律,在具体方法上,他着重提出了关于建设好党员责任区的问题。另外他还明确了扩大教师队伍中党员比例的重要性,号召各位支部书记、委员要善于挖掘优秀的非党员教师,积极与他们进行谈话交流,坚定他们的入党意向。最后,陈书记对我校两名发展对象的政审工作作出指示,要求其所在支部加快完成发展对象的政审工作。

会上,朱水军就我校党支部的划分问题提出新的想法,各支部书记、委员参与了讨论,建议对我校党员教师进行编号,以此来划分支部,以解决原有支部人员因执教年级变化而频繁变动所在支部的遗留问题。





                                               绍兴一中党政办

【打印正文】